القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة الريان والسد والقنوات الناقلة في كأس نجوم قطر

موعد مباراة الريان والسد والقنوات الناقلة في كأس نجوم قطر https://ift.tt/34QlqWw

موعد مباراة الريان ضد السد

 

يوم الجمعة 06 ديسمبر2019 من الشهر الجاري سيواجه نادي السد وذلك برسم مباراة إياب الجولة الخامسة من المجموعة A في منافسة كأس نجوم قطر على أرضية استاد سعود بن عبدالرحمن وهو ملعب كرة قدم يقع في مدينة الوكرة في قطر. استاد سعود بن عبدالرحمن هو ملعب نادي الوكرة , تصل قدرة الأنفيلد الاستيعابية الآن إلى 15000.

 

موعد مباراة الريان والسد والقنوات الناقلة في كأس نجوم قطر
موعد مباراة الريان والسد والقنوات الناقلة في كأس نجوم قطر

 

موعد مباراة الريان ضد السد والقنوات الناقلة في الجولة الخامسة من دور المجموعات من كأس نجوم قطر يوم الجمعة 06 ديسمبر2019

 

واجه السد قطري موسمًا صعبًا ويحتلون المركز 4 في كأس نجوم قطر 2020/2019 في وقت كتابة هذه المعاينة. لقد التعادل 2-2 مع أم صلال ويتخلفون 5 نقطة عن متصدر الدوري.

يجب أن يكون السد قادرًا على الحصول على ثلاث نقاط أخرى لتعزيز آماله في التأهل. لقد خسروا أمام الوكرة 0-1 .

مباراة السد ضد الريان والقنوات الناقلة

لا شك أن محبي الساحرة المستديرة في كل مكان حول العالم وخاصة عشاق كأس نجوم قطر
، إضافة إلى مشجعي نادي السد وأيضاً انصار نادي الريان ، بفارغ صبرهم ينتظرون وبدون شك هم يبحثون في الوقت الراهن عن موعد المباراة، إضافة إلى القنوات الناقلة.

يذكر أن هذه المباراة ستجرى على أرضية استاد سعود بن عبدالرحمن، وسيقودها الحكم الدولي (لم يدرج بعد). ومن المقرر أن تنطلق مباراة نادي السد ونادي الريان تحديداً في تمام الساعه 17:10 بتوقيت القاهرة، إضافة إلى الساعة 16:10 بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس.

سوف تكون مباراة السد ضد الريان منقولة بشكل حصري عبر قناة الكأس 1 إتش دي فيما سيكون معلق المباراة هو (لم يعرف بعد)

معلومات عن المباراة الريان x السد:

إنطلاق المباراة : يوم الجمعة 06 ديسمبر2019
البطولة: كأس نجوم قطر
المباراة:السد vs الريان
الساعة : 10:00 مصر، 11:00 السعودية
الحكم: لم يحدد بعد
مساعد حكم: لم يدرج بعد
المعلق :لم يعرف بعد
الملعب : ستاد أنفيلد

القنوات الناقلة الريان vs السد:

الكأس 1 إتش دي
alkass 1 TV

التوقيت السد vs الريان :

15:10 غرينتش – نواكشوط
16:10 الرباط – الجزائر – تونس
17:10 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
18:10 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
19:10 مسقط – أبوظبي
طهران 20:10

 

The post موعد مباراة الريان والسد والقنوات الناقلة في كأس نجوم قطر appeared first on صحيفة تيفي.

reaction:
مدير الموقع
مدير الموقع
مرحبا بكم في موقعي أنا محمد

تعليقات