القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة مباراة الاهلي المصري الهلال سوداني

نتيجة مباراة الاهلي المصري الهلال سوداني https://ift.tt/eA8V8J

يواجه نادي القرن الأهلى نظيره الهلال السودانى، فى احدي أقوى مباريات اليوم بالجولة الثانية من دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا.

وتعتبر هده المباراة بمتابة ديربي دوري ابطال افريقيا نظرا لي تقارب الجغرافي الذي يجمع الفريقين

وتنطلق المباراة مساء اليوم على ملعب السلام بالقاهرة، فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

وهى المباراة التى يخوضها الأهلى تحت شعار “الفوز من أجل الحفاظ على حظوظه من اجل تأهل وهيا لا تقبل القسمة على أثنين

ويذكر أن الاهلي تعرض لي اولا هزائهم في دوري الابطال افريقيا على ملعب رادس ضد النجم الساحلي، بهدف نظيف.

ويذخل الهلال السوداني بي معنويات مرتفعة بعد الفوز في أولا مبارياته في دوري الابطال افريقيا

The post نتيجة مباراة الاهلي المصري الهلال سوداني appeared first on صحيفة تيفي.

reaction:
مدير الموقع
مدير الموقع
مرحبا بكم في موقعي أنا محمد

تعليقات