القائمة الرئيسية

الصفحات

العراق ضد البحرين بث مباشر مباراة نصف نهائي كأس الخليج العربي

العراق ضد البحرين بث مباشر مباراة نصف نهائي كأس الخليج العربي https://ift.tt/eA8V8J

سيخوض مساء يوم الخميس االمنتخب العراقي مباراة ضد نظيره المنتخب البحريني وذلك
برسم نصف نهائي من ببطولة كأس الخليج العربي على أرضية ملعب استاد ستاد عبدالله بن خليفة ب ، وهو الملعب الرئيسي لنادي الدحيل . وتجدر الإشارة إلى
أن الملعب يتسع لأزيد من 40000 ألف مشجع. تم افتتاح الملعب في سنة 2019 .
تنطلق مباراة تحديداً في تمام الساعه 14:00 بتوقيت القاهرة، وعلى ساعة 15:00 بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس.

بث مباشر مباراة العراق ضد البحرين

سوف تكون مباراة منتخب السعودية ضد منتخب قطر منقولة بشكل حصري عبر قناة بي ان سبورت اش دي beIN SPORTS HD فيما سيكون معلق المباراة هو عصام الشوالي و منقولة ايضا عبر قناة Alkass Two HD.

معلومات عن المباراة البحرين x العراق:

إنطلاق المباراة : الخميس 05 ديسمبر 2019
البطولة: كأس الخليج العربي
المباراة: البحرين vs العراق
الحكم: لم يحدد بعد
المعلق: حفيظ دراجي
ملعب : استاد عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل

القنوات الناقلة العراق x البحرين:

بي ان سبورت اش دي
beIN SPORTS HD
Alkass One HD

التوقيت العراق – البحرين:

15:30 غرينتش – نواكشوط
16:30 الرباط – الجزائر – تونس
17:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
18:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
19:30 مسقط – أبوظبي
طهران 20:30

العراق ضد البحرين

The post العراق ضد البحرين بث مباشر مباراة نصف نهائي كأس الخليج العربي appeared first on صحيفة تيفي.

reaction:
مدير الموقع
مدير الموقع
مرحبا بكم في موقعي أنا محمد

تعليقات