القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة باريس سان جيرمان ومونبلييه والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي

موعد مباراة باريس سان جيرمان ومونبلييه والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي https://ift.tt/366UiTr

موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد مونبلييه

 

يستعد نادي مونبلييه الفرنسي لمواجهة ضيفه نادي باريس سان جيرمان في مساء يوم السبت 07 ديسمبر2019 على ستاد دو لا موسون

في مدينة مونبلييه الفرنسية، وهو الملعب الرئيسي لنادي مونبلييه ,افتتح الملعب عام 1972. ستقام مباراة مونبلييه وباريس سان جيرمان في مباراة ذهاب الأسبوع الجولة السابعة عشر من بطولة الدوري الفرنسي الدرجة الأولى

وبناءً على ذلك، سوف نستعرض لكم في هذه المقالة جميع التفاصيل التي تخص موعد مباراة باريس سان جيرمان و مونبلييه والقنوات الناقلة، بالاضافة إلى آخر تحضيرات لكلا الفريقين في بطولة الدوري الفرنسي الدرجة الأولى.

 

موعد مباراة باريس سان جيرمان ومونبلييه والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي
موعد مباراة باريس سان جيرمان ومونبلييه والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي

 

موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد مونبلييه والقنوات الناقلة في الجولة السابعة عشر من الدوري الفرنسي الدرجة الأولى يوم السبت 07 ديسمبر2019

 

ستقام مباراة مونبلييه وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش. حيث سيستضيف ستاد دو لا موسون معقل مونبلييه مرة اخرى مباراة حية تجمع بين عمالقة الأندية الفرنسية مساء اليوم مباشرة على القنوات التلفيزيونية الناقلة: beIN SPORTS HD 6 – beIN SPORTS HD  إلى حد الساعة لم يعرف بعد من هو حكم ومعلق المباراة

معلومات عن المباراة مونبلييه وباريس سان جيرمان:

إنطلاق المباراة : يوم السبت 07 ديسمبر2019
البطولة:الدوري الفرنسي الدرجة الأولى
المباراة: مونبلييه vs باريس سان جيرمان
الساعة : 18:30 مصر، 19:30 السعودية
الحكم: لم يحدد بعد
مساعد حكم: لم يدرج بعد
المعلق :لم يعرف بعد
الملعب : ستاد دو لا موسون

التوقيت مونبلييه x باريس سان جيرمان:

16:30 غرينتش – نواكشوط
17:00 الرباط – الجزائر – تونس
18:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
19:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
20:30 مسقط – أبوظبي
طهران 21:30

القنوات الناقلة مونبلييه ضد باريس سان جيرمان :

بي ان سبورت اش دي 6
beIN Sports HD 6
Canal + Sport France HD
Match Football 2
Arena Sport 5 HD Cro
Nova Sports 3 HD
Vamos HD#

 

The post موعد مباراة باريس سان جيرمان ومونبلييه والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي appeared first on صحيفة تيفي.

reaction:
مدير الموقع
مدير الموقع
مرحبا بكم في موقعي أنا محمد

تعليقات